Городской молодежный бал

Вчера в банкетном зале КРК «Даир» на молодежном балу состоялось награждение активистов города Астрахань. Молодые люди, участвующие в жизни и развития родного края, волонтеры и председатели организаций получили награду «хрустальное сердце Астрахани». Почетным гостем мероприятия стала Глава города Алена Губанова.

«Астрахань , повторю ещё не раз, — это люди. И наш город отличается своей молодежью. Она особенная, умная, креативная, очень талантливая и душевная. Сегодня награждаем самых лучших и активных. Весь год мы с вами плодотворно работали, создавали новые проекты. Желаю вам весело провести вечер, и надеюсь что в новом 2020 году все ваши мечты и планы сбудутся, а мы — городская власть, со своей стороны, стараемся делать наш город лучше, красивее» — выступила со вступительным словом градоначальница.

Торжество прошло в стиле рок- хитов 70-х годов. Зажигательные номера творческих коллективов Астрахани, живая музыка и праздничная атмосфера   сопровождали гостей мероприятия на протяжении вечера.

Похожие новости